Peperoncino auf Olivenöl 250 ml Dose
Inhalt: 250 ml
Grundpreis: 39,80 € / 1 Liter
Lieferung zwischen
30.09.23 – 05.10.23
weitere Informationen zum Versand
Natives Olivenöl extra mit Peperoncino-Aroma
Der für die mediterrane Küche sehr charakteristische Chili-Pfeffer passt mit seinem würzigen Geschmack perfekt zu Fleisch, Fischgerichten, Tomatensaucen und ergänzenden Saucen für die ersten Gänge.
Die aromatischen Öle von Tenuta St´ Ilario sind ideal zu Salaten, zum Braten oder zum Veredeln vieler außergewöhnlicher Rezepte.
Alle veredelten Olivenöle kommen aus den Abruzzen. Bei der Herstellung der veredelten Olivenöle werden keine zusätzlichen Aromastoffe hinzugefügt. Bei der Mazeration der Olivenöle werden die Kräuter, das Obst oder Gemüse für ca. 20 bis 24 Tage in Olivenöl eingelegt. Dabei gehen nur bestimmte Bestandteile, wie Farb- und Aromastoffe in das Olivenöl über während die ursprünglichen Träger dieser Substanzen, das Obst, die Kräuter und Gemüse erhalten bleiben. Nach der Mazerationszeit wird das Olivenöl gefiltert und abgefüllt. Für die Herstellung der aromatisierten Olivenöle Steinpilz und Trüffel werden aus den Pilzen Destillate hergestellt. Durch die sehr aufwendige Methode entstehen hoch aromatische Olivenöle auf rein natürliche Art.
Artikelnummer (EAN) | 8056736500989 |
---|---|
Hersteller | Tenuta Sant Ilario, Costa del Mulino, 65123 Pineto (TE) Abruzzo, IT |
Füllmenge | 250 ml |
Zutaten | Natives Olivenöl extra 97%, Peperoncino Aroma 3% |
Nährwertdeklaration | Nährwertangaben pro 100ml: Brennwert 3389 kj / 824 kcal Fett 91.6 g davon gesättigte Fettsäuren 13.9 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Salz 0 g |