Mest Marzipan

Bereits seit den 50er Jahren gibt es Lübecker Marzipan von MEST. Was als Hobby von Lothar Mest begann, ist über die Jahre zu einer der ersten Adressen für Lübecker Marzipan aus der Hansestadt Lübeck geworden. Und das liegt sicherlich an der Tatsache, dass Sabine Mest stets dem Vorbild ihres Vaters folgte und nur auserlesene Zutaten verarbeitet werden.

Damals wie heute garantieren aromatische Mittelmeermandeln, eine schonende Herstellung nach altem Rezept und der sehr geringe Zuckergehalt diesen saftigen und besonders frischen Geschmack des MEST Lübecker Marzipans.

Da Qualität und Frische sicherlich die besten Produktwerbungen sind, ist das MEST Lübecker Marzipan auch weit über die Stadtgrenzen bekannt und beliebt.

Wenn Sie es probieren, werden Sie es verstehen.

Firmenphilosophie

Die Liebe zu gutem Essen, die Freude am Genuss und die Leidenschaft für Besonderes ist es, was uns immer wieder antreibt, Außergewöhnliches zu bieten und Köstlichkeiten zu zaubern, die immer wieder begeistern.

Qualität

Die reine Qualität steht für uns an erster Stelle.
Sonnengereifte, hocharomatische Mittelmeermandeln sind die Basis unserer Produkte. Diese werden nach alter traditioneller Weise in offenen Röstkesseln zu einem saftigen Marzipan verarbeitet, das seines gleichen sucht.

Konservierungsmittel: nein, Danke!

Wir verzichten (laut Gesetz) konsequent auf chemische Konservierungsmittel. Wir möchten mit unserer Art und Weise der Herstellung eine hochwertige Alternative zu der industriellen Massenproduktion großer Betriebe bieten. Dies erreichen wir mit natürlichen, ausgesuchten Zutaten, handwerklicher Herstellung und Liebe zum Detail. So ist es nicht verwunderlich, dass alle Schokoladen handgeschöpft sind und alle Produkte in liebevoller Handarbeit verpackt werden.