Gewürze und Dips
Unsere Dip-Spezialitäten sind zum Anrühren mit Crème fraîche, Joghurt oder Frischkäse gedacht. Sie werden ausschließlich unter Verwendung von ausgesuchten Rohstoffen, ohne Konservierungsstoffe
und Geschmacksverstärker, von der Firma Laux hergestellt. Aber nicht nur zum Dippen sind diese Spezialitäten eine Köstlichkeit. Durch die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen ergibt sich eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten in der kreativen Küche. Wer bis heute denkt, der Geschmacksgeber Knoblauch sei ein unverzichtbares Muss bei Dips oder Gewürzen, der wird seine Meinung nach dem Verzehr dieser Kreationen schnell ändern. Alle, die auf Knoblauch verzichten möchten oder müssen, finden in unserem Sortiment auch Dips ohne Knoblauch. Sie stellen eine hervorragende Alternative dar!
Bei der Herstellung der hausgemachten Gewürzzubereitungen achtet die Firma Laux besonders auf die Auswahl hochwertiger Rohstoffe; es werden keine Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verwendet. Gewürzmischungen sind Mischungen, die ausschließlich aus Gewürzen bestehen.